Здраствуйте жители этого сайта , я главный администратор сайта http://naruto-player.ru/ Я уважаю всех кто откололся от больших аниме сайтов и пытается сделать свой. Но к сожалению у вас нет ни красивого дизайна ни большого количества пользователей , что могло бы способствовать продвижению сайта. На моём сайте есть и красивый дизайн ,хорошая ролевая и около 200 хостов в день. Поэтому я предлагаю всем мелким сайтам обьедениться , вместе мы мы взойдём на вершину и станем уважаемым аниме сайтом. Обдумайте моё предложение и если оно вас заинтересует но пишите мне в icq 554952109 или skype antoxa476
У меня такое предложение. Чуть улучшить RPG систему. Добавить уровни(LV) Например. Как только кто-то зарегистрировался у него 1 lv. После каждой миссии или битвы официально зарегистрированной на арене игрок получает опыт(exp). Чтобы повысить уровень нужно зароботать столько опыта, сколько нужно заработать для этого. После повышения опыт обнуляется и его опять надо зарабатывать. Для каждого уровня определённое HP и количество надбавок к атаке. Например. Какой-то чувак 1lv HP-100 надбавка-0 Какой-то чувак 2lv HP-181(на пример) надбавка-1 Надбавка- количество HP которое ты отнимаешь у врага какой-то техникой увеличивается на количество надбавок. Например техника отнимает 12 HP,а с надбавкой 2lv 13.(количество HP которое отнимает техника решает учитель на тренировочной площадке). В магазин можно добавить такие товары, как эликсир, который пополняет здоровья, ну или что-то тому подобное. Также можно сделать, чтобы оружие купленное игроком может повышать атаку техниками, а броня и защита(которой кстати в магазине мало) повышает здоровье. Ну вот в принципе и всё! Надеюсь я не запарил читающим этот пост мозги!