Vergile | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 0
Статус: Нету
| 1)Vergilе 2)16 3)Мужской 4)Характер персонажа: Люблю веселье, ходить на улицу, гулять с друзьями в футбол, ленивый, эгоистический. Самоуверен, высокомерен. Упертый.Веселый парень. Также я очень отважный. Не боюсь припятствий и проблем.Очень хорошо отношусь к другим людям и не люблю конфликты.Еще я общительный, люблю разговаривать по скайпу, по телефону.Без общения не представляю мир. Чувствительный, верный. Сильные эмоции. Душевных и физических недомоганий стараюсь избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность их отличительные качества, - я не выношу дел, не предполагающих абсолютной чистоты. Предпочитаю утонченную атмосферу. Девиз: "Я чувствую". Стремлюсь к хорошей жизни всеми способами. Сильный и вместе с тем ранимый. Обладаю особым даром находить все, что ему нужно для хорошей жизни.Часто я трачу чрезмерно много чакры, чтобы защититься. 5)Биография: Один из персонажей серии игр Devil May Cry. Брат-близнец главного героя серии, Данте. Близнецы Вергилий и Данте наполовину люди, наполовину демоны, сыновья демонического рыцаря Спарды (англ. Sparda) и земной женщины Евы. Оба обладают человеческим обликом и способностью превращаться в демона. Вергилий отличается от Данте как характером (он почти полная противоположность своего брата), так и внешностью (что выражается только в прическе: волосы Данте свободно спадают ему на лоб, а у Вергилия они зачесаны назад). В то время, как Данте занимается охотой на демонов и их истреблением, Вергилий предпочитает использовать их для достижения своих целей: в основном для накопления власти и могущества. Такое положение дел неотвратимо сталкивает братьев в бою. Очевидно, что регулярные потасовки доставляют удовольствие им обоим и являются своего вида спортом, соревнованием. Спарда — это легендарный тёмный рыцарь, отец Данте и Вергилия. Великий демон, который во время войны между Мирами людей и демонов восстал против своих собственных собратьев и сражался на стороне человечества.осле того как война закончилась и вновь воцарился мир, Спарда влюбился в земную женщину, и от этого союза родились близнецы — Данте и Вергилий. 6)Внешность: Волосы - седые, есть немного синего цвета. Грубое выражение лица. Глаза - голубые. Всегда носит синий плащ, чёрные брюки, чёрный свитер, бежевые сапоги. Также есть бежевые перчатки. Под рукой всегда меч. 10 пальцев на ногах, 10 пальцев на руках. Размер ноги: 43. Имею очень привлекательную внешность, которая всем нравиться.Стройный, физически силен. Рост - 186, вес - 91 килограмм. На синем плаще есть узоры в виде огня. Если честно похож на гопника. 7)На 100% знаю правила 8) Логика(лк)-0 Жизнь(нр)-0 Чакра(хр)-0 Дальний бой-0 Ближний бой-0 9)Skype - skuagalaxy
Сообщение отредактировал Vergily - Суббота, 26.03.2011, 18:47 |
|
| |
Соваке | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
Мизукаге
Награды: 17
| [imp]1.А какая суть заключается в правиле...платёжных систем? 2.Есть ли у нас ранг Санин? 3.Сколько балов опыта нужно,чтобы стать чунином,АНБУ?[/imp]
|
|
| |
Vergile | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Генин
Награды: 0
| [imp]1)Правила платёжных систем: Деньги не берутся просто так.Потому первоначальная сумма составляет-1000 йен 2)Ранга Санина нету 3)Чтобы получить ранг АНБУ нужно получить 100 очков опыта Чтобы получить ранг чунина нужно получить 40 очков опыта [/imp]
Сообщение отредактировал Vergily - Суббота, 26.03.2011, 20:18 |
|
| |
Соваке | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Мизукаге
Награды: 17
| Принято
|
|
| |
Naruto-Rushan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:49 | Сообщение # 5 |