1.Сабаку но Гаара 2.46 3.М 4.Гаара по характеру скрытный, замкнутый в себе человек. Не показывает своих настоящих чувств, скрывая их за песком и собственной маской безразличия. Жизненное убеждение Гаары: "Я люблю только себя, и убиваю только ради себя" отражает его характер, нелюдимый и холодный. Но со появлением в его жизни Наруто, характер Гаары меняется и становится более мягким. Но прежние черты всё же отражает его холодный, нелюдимый взгляд, лишённый эмоций. 5.Гаара Рос Хладнокровным Убийцей он убивал всех кто ему насолил.Но только когда он встретил наруто,только когда тот ему обяснил смысл Жизни Гаара почуствовал что в нём что то изменилось,ему было всё тяжелее и тяжелее убить человека и в конце концов он понял что он не так жил что все эти смерти были только плодом демона который находился внутри Гаары.Он поборол Демона в Себе и начал жить спокойно.Когда он стал Кадзекаге Его Похитили Акацуки и Убили.Но с Помощью Госпожы Тиё она его оживила за счёт своей жизни. 6.Внешность Гаары весьма и весьма необычна. Его яркие красные волосы, торчащие в разные стороны, контрастируют со светлыми, но яркими бирюзовыми глазами, подчеркнутыми и выразительными. Слева на лбу - красная татуировка – иероглиф «Ай» (любовь), из-за чего всегда ловил на себе удивленные взгляды. Черты лица мягкие и приятные. В одежде предпочитает темные, траурные тона. Телосложение обычное, ближе к худощавому, высокий и стройный, предпочитает ссутулиться. Судя по внешности Гаары, можно сразу определить его мрачный статус в обществе. С сабой всегда на спине носит песчаную тыкву с песком. Всегда хладнокровен и спокоен. 7.Знаю Правила на 100% 8.Логика 6,HP-6,XP-6,Дальний бой-6,Ближний бой-6. 9Мой скайп знают те кому надо.
Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 27.03.2011, 11:02