Рок Ли против Суйгецу-экзамен на джанина(победил Суйгецу)
Рок-Ли Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:17 | Сообщение # 26
Санин
Награды:
0
Статус: Нету
ты не попал в меня это моя последняя чакра я открываю 8 врата и бью тебя когда я доделал этот удар я поймал тебя и ударил его по жевату он упал и ели встоет 57% жизни 0% чакры
Подпись Уникальные артефакты: кошелек:62600 йен Призыв: , , , , , , , Экипировка: 10 , , ,
Суйгецу Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:20 | Сообщение # 27
Феодал
Награды:
6
Падаю и подымаюсь. вижу что рок ли без сознания _________________________________ 50% жизни 45% чакры
Подпись Кошелек:86650 Техники: техника превращения тела в воду, управление водой, водяной дракон,техника сильных водяных рук,техника скрытого Тумана,техника Водяного Клонирования,техника водяной Тюрьмы,Большой Взрывающийся Поток,Водяной расенган,Восхождение Водяного Дракона,Яросная волна,Водное торнадо,Превращение в жидкость,Вихрь,Водяной меч,Водяные мины, поглотитель чакры, водяные шарики,Двух Хвостый Демон Экипировка: , , +1500 ко всем параметрам, , ,10
Казехая Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:21 | Сообщение # 28
Я - ГРАФ СКАЙПА)
Награды:
39
Клан:
Учиха Ранг:
Ученик Академии
Бой окончен.Победил Суйгецу поскольку противник потратил всю чакру.
Суйгецу Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:33 | Сообщение # 29
Феодал
Награды:
6
Ура я победил
Подпись Кошелек:86650 Техники: техника превращения тела в воду, управление водой, водяной дракон,техника сильных водяных рук,техника скрытого Тумана,техника Водяного Клонирования,техника водяной Тюрьмы,Большой Взрывающийся Поток,Водяной расенган,Восхождение Водяного Дракона,Яросная волна,Водное торнадо,Превращение в жидкость,Вихрь,Водяной меч,Водяные мины, поглотитель чакры, водяные шарики,Двух Хвостый Демон Экипировка: , , +1500 ко всем параметрам, , ,10