| Казехая | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
|
Я - ГРАФ СКАЙПА)
Награды: 39
Статус: Нету
Клан: УчихаРанг: Ученик Академии
| 1)Казехая Учиха 2)Учиха 3)15 4)Ученик академии 5)Логика(Лк) - 0 Жихнь(Нр) - 0 Чакра(Хр) - 0 Дальний бой - 0 Ближний бой - 0 6)Я имею привлекательную внешность.Всегда хожу с маской своего отца.Стройный.Глаза красные из-за шарингана.Волосы тёмные.10 пальцев на руках и 10 пальцев на ногаг)))Очень похож на своего отца - Тоби.На руке имею татуировку в виде огня.А на спине есть шрам,который достался мне,когда я сражался с акацуке.Люблю ходить в свободной форме,даже когда выполняю миссии,которые мне доручали и акацуке и коноха.С собой ношу всегда огромный мес Фугусаки и пару сюрикенов.Рост - 180 см,вес - 86 кг.Размер ноги у меня 45. Хожу в последнее время в форме акацуке.Но всегда меняю свой стиль. 7)1000 рё 8)6 9)Выиграно-0 Проигрыно-0 10)Миссии: Кол-во одиночных : D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Кол-во командных: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 11)Меч Фугусаки и амулет Тоби. 12) 10 кунаев и 10 сюрикенов.Также имеються несколько ловушек для врагов. 13)Я сын легендарного санина - Tobi.Очень с ним похож.С раннего детства я начал тренироваться и становится настоящим нинзя.После смерти отца я пошел в акацуке.Пробыл там 1 год,а потом мне надоело постоянно убивать и делать людям больно.Я бросил акацуке и объявил им войну.От отца у меня остался амулет,где запечатана вся его сила.Не хочу знать,что будет если разпечать ее.После акацуке я пошел в Коноху.Я не светился там,а был простым человеком.Пытался забыть все,но прошлое меня преследовало и одного прекрасного для я встретил акацуке.Началась битва и я ели-ели выжил после нее.После этого я стал путешествовать.Я полностью изменился и стал добрым.Я пытаюсь зделать все,что бы добро победило зло.Для этого я начал убивать всех злодеев и помогать людям.В моей жизне было много грусти и боли,и очень мало того,Чего можно было б вспоминать с улыбкой.Вот так я всю жизнь сам.И поэтому я решил вернуть своего отца.Я изучал запретные техники,но ничего не получилось.После этого на меня охотятся и акацуке,и деревни.Но я не забросил это дела,и продолжаю делать все,что бы вернуть Тоби к жизне.Я стал изгнанником.Больше про свою биографию я не хочу рассказывать,потому что это приносит мне боль.
Сообщение отредактировал Казехая - Четверг, 24.03.2011, 18:13 |
| |
| |
| Соваке | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:15 | Сообщение # 2 |
|
Мизукаге
Награды: 17
| меч относиться к артефактам и к необычным предметам.Потому убирай. С джонина.
|
| |
| |
| Казехая | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:17 | Сообщение # 3 |
|
Я - ГРАФ СКАЙПА)
Награды: 39
Клан: УчихаРанг: Ученик Академии
| Все зделал
|
| |