Группы: Главный модератор Релизер игроман писатель Модератор РПГ Дизайнер Хентайщик Основные требования и описания этих групп: Главным модератором стать достаточно трудно.Прежде всего нужно быть постоянным пользователем и иметь какой то статус в обществе.Главным модератор имеет почти такие же права как и младший админ,но он не имеет право ставить баны.Он занимается всем то есть из всех перечисленных групп он должен уметь всё и проверять правильность работы.Главный модератор-это левая рука администрации,а младший админ уже правая.Конечно их не может быть 5 человек.На нашем сайте достаточно и двух. Свободных мест: 0 Релизер-Релизер ну во первых это человек который должен выставлять еженедельно основное аниме этого сайта то есть Naruto и Fairy Tail .Но по мимо этого релизеры должны выставлять различные аниме не только основные,но второстепенные для поднятия рейтинга сайта.И помним про мангу.Существует множество манги и мы не просим всю выставлять.А конечно интересную и захватывающую.На нашем сайте достаточно 2 релизеров Свободных мест: 2 Играман-это люди которые живут в играх.Ну сказала конечно не правильно,но думаю понятно.Задача этого человека заключается в том ,что бы добавлять различные игры,мини игры,информацию про игры.Не только по Наруто ,а так же по другим играм.Новинки игр требует особое описания.И я требую,что бы тот кто решился взяться за это дело не воровал статьи с других сайтов.По старайтесь и напишите сами.На нашем сайте одного играмана достаточно. Свободных мест: 0 Писатель-достаточно трудная группа,но очень престижная.Не многие умеют красиво описывать и вообще выражать свои мысли на листке бумаге.Эти люди должны не просто,красиво писать,но одновременно и грамотно.Прошу учесть,что без грамотные писатели нам не нужны.И вообще что должен делать писатель?! Он должен выкладывать познавательные и интересные статьи,рассказы и фанфики,анекдоты и сатиру и многое другое и помним можно найти что то интересное в интеренете,но не копировать,а написать самим.Лично я займусь этим и не пожалею времени буду проверять ваши статьи.И что бы убедиться что вы будите копировать информацию с различных сайтов, мы дадим вам тему...вы можете пользоваться интеренетом в поиски информации,но изложить вы должны будите сами.На нашем сайте достаточно 2 писателей Сводных мест: 1 Модератор РПГ-эта группа модерирует именно ролевую.То есть,проверяет задания,экзамены,нарушения правил в постах и т.д.Думаю понятно.Таких людей должно быть максимум 2 человека. Свободных мест:2 Дизайнер-Персональная группа.Всего один человек,который делает дизайн этого сайта. Свободных мест: 0 Хентайщик -Должен выкладывать картинки и статьи связанные с этой тематикой. Должно быть 4 Свободных мест: 4