Вторник, 26.11.2024, 22:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Правила ролевой · Поиск · RSS ]
chat

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юки  
Анкета Казехая
КазехаяДата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1
Я - ГРАФ СКАЙПА)
Награды: 39
Статус: Нету

Клан: Учиха
Ранг: Ученик Академии

1)Казехая
2)15
3)Мужик!
4)Характер персонажа:
Характер плохой.Люблю веселье,всегда люблю устраивать вечеринки.Также ненавижу измен.Еще я ленивый.Я — ярый сторонник мира и спокойствия, я наотрез отказываюсь от крика, резких поворотов в отношениях и поспешных решений.А так как я очень редко кричу, для того чтобы быть услышанным, то когда мне все же приходится это делать, я оставляю, как говорится, весьма сильное впечатление).Мне нравятся близкие контакты с людьми, одиночества я не люблю, поэтому и не люблю обострять ситуацию.Меня беспокоят брошенные мне в лицо несправедливые замечания, они навевают на меня грусть. А еще я романтик и общительный.Без общения не представляю мир.Больше всего для меня важны отношения и семья.Если я что то зделаю плохое любимому человеку,то на душе у меня будет грусть.Иногда я люблю тишину.Люблю сесть вечерком на поляну и часами смотреть на звёздное небо.Также я очень отважный.Не боюсь припятствий и проблем.Очень хорошо отношусь к другим людям и не люблю конфликты.
5)Я сын легендарного санина - Tobi.Очень с ним похож.С раннего детства я начал тренироваться и становится настоящим нинзя.После смерти отца я пошел в акацуке.Пробыл там 1 год,а потом мне надоело постоянно убивать и делать людям больно.Я бросил акацуке и объявил им войну.От отца у меня остался амулет,где запечатана вся его сила.Не хочу знать,что будет если разпечать ее.После акацуке я пошел в Коноху.Я не светился там,а был простым человеком.Пытался забыть все,но прошлое меня преследовало и одного прекрасного для я встретил акацуке.Началась битва и я ели-ели выжил после нее.После этого я стал путешествовать.Я полностью изменился и стал добрым.Я пытаюсь зделать все,что бы добро победило зло.Для этого я начал убивать всех злодеев и помогать людям.В моей жизне было много грусти и боли,и очень мало того,Чего можно было б вспоминать с улыбкой.Вот так я всю жизнь сам.И поэтому я решил вернуть своего отца.Я изучал запретные техники,но ничего не получилось.После этого на меня охотятся и акацуке,и деревни.Но я не забросил это дела,и продолжаю делать все,что бы вернуть Тоби к жизне.Я стал изгнанником.Больше про свою биографию я не хочу рассказывать,потому что это приносит мне боль.
6)Я имею привлекательную внешность.Всегда хожу с маской своего отца.Стройный.Глаза красные из-за шарингана.Волосы тёмные.10 пальцев на руках и 10 пальцев на ногаг)))Очень похож на своего отца - Тоби.На руке имею татуировку в виде огня.А на спине есть шрам,который достался мне,когда я сражался с акацуке.Люблю ходить в свободной форме,даже когда выполняю миссии,которые мне доручали и акацуке и коноха.С собой ношу всегда огромный мес Фугусаки и пару сюрикенов.Рост - 180 см,вес - 86 кг.Размер ноги у меня 45.
http://i58.ltalk.ru/45/8/50845/87/1575587/9925672.jpeg
7)Проверенно Акуми.
8)8)Логика(лк)-0
Жизнь(нр)-0
Чакра(хр)-0
Дальний бой-0
Ближний бой-0
9)deus951-скайп

Сообщение отредактировал Tobi - Среда, 23.03.2011, 21:11

СовакеДата: Среда, 23.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2
Мизукаге
Награды: 17

Принято от Акуми).

СовакеДата: Среда, 23.03.2011, 21:16 | Сообщение # 3
Мизукаге
Награды: 17

Отписываетесь Здесь
И создавайте личное дело здесь
Шаблон в правилах.
Удачи.

Naruto-RushanДата: Четверг, 24.03.2011, 07:19 | Сообщение # 4
Феодал
Награды: 16

Клан: Узумаки
Ранг: Каге/Хокаге

Соваке, Вообще-то я ещё должен был принять.
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: