Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 30
(улыбнусля) отпрыгнул и доделал чёрную сферу от чёрной сферы нельзя уйти Саске так зделал что Рок Ли просто потерял сознание это самая сильная технека Саске
пошол ты меня еще непобидил делаю громовой удар листа ты расспался я снял утяжалители и начил бегать очень быстро ты замной неуспеваеш я открыл1,2,3,4,5 врата ты весь в крови но я вызвал черепаху и она дола мне 50% чакры и жизни а у тебя взяло много чакры.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:07 | Сообщение # 35
это была илюзия ты что с ума сошол ты открывал последнии врата(врата смерти) и я тебе зделал 2 раза в подрят чёрную сферу та ты после этого должен в койке лежать (и сколько тебе говорить на Саске физические атаки не действуют(его тело состоит со змей) ты попросту тратил свою чакру)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:21 | Сообщение # 37
ну есле так я повторю приблизился к Рок-Ли и зделал чёрную сферу(соединение аматерасу и молнии происходит огромный взрыв от которого невозможно уйти (Рок-Ли ты должен знать эту технеку веть она победила в фестивали лучая технека))
я увернулся отнее и делаю по тебе фронтальный лотос ты отлител на 15 километров а я все ище стаю на ногах и несобираюсь сдоватся так что я предлагаю нечью ату мы друг друга переубиваем,просто мне друг больше чем это точто мы калечим друг друга.
Сообщение отредактировал Рок-Ли - Понедельник, 22.02.2010, 19:04