Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 | Сообщение # 5
тот Саске розпался по змеям всегда пускай копию вперёт и Саске изчез (голос с неоткуда) есле хочеш скорость то как тебе это непонятно от куда мечь бёт Рок-Ли
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:01 | Сообщение # 13
сежу на зрительских местах у меня вопрос а чего ты бёш мой мечь (меня там небыло я из далека управлял мечём) призвал 7 мечей стал в стойку -гготовся и Саске начел драца как в 143 серии
Сообщение отредактировал Саске - Воскресенье, 21.02.2010, 18:05
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:28 | Сообщение # 17
когда ты меня бил я стоял и смеялся (на Саске не действуют физические атаки веть его тело состоит со змей и мне это ничего ненанесло) пустил в Рок-Ли аматерасу
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:37 | Сообщение # 19
эты маленькие куски собрались в нормального Саске -сколько тебе говорить что фезические атаки на меня не действуют я зделал аматен(как чидори только с аматерасу) и я попал им м живот Рок-Ли (от шаренгана нельзя увернуца)
ты попал в меня но так как я тринируюсь каждый день я нипочувствоал боли я встал и делаю вечерний лотос и когда мы летели в низ ты зогорелся и начил гореть все сельнее и сильнее а когда ты упал я кнул в тебя кунай
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:58 | Сообщение # 23
тот Саске розпался по Змеям когда Сасори зделал ковш я быстро телепортировался от туда и поставил туда клона и ты бил клона мангеко шаренган и Рок-Ли попадает в илюзию в какой он самый слабый у него ничего невыходить и все над ним издеваюца(это страх Ли)
я зоплакал и говорю себе извините гай сенце но я должн зделать эту технику я открываю 1,2,3,4,5,6,7,8,врата и ты неуспел зделать нечего я начил бить тебя итебе очень больно ты отлитаеш на 5 километров и падаеш а я ище прекрепил к тебе опять взрывныке свитки и ты взрываешся
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:08 | Сообщение # 25
отличная илюзия Рок Ли потратил очень много чакры на куклу (с того момента когда я тебя послал в илюзию(прошлый ход) ты был в илюзии и тратил чакру когда я отдыхал) я поглотил чакру прероди всё ты мне надоел я делаю чёрную сферу
соединение аматерасу и молнии происходит огромный взрыв от которого невозможно уйти по желанию Саске те хто попадут в этот взрыв не умрут а просто потеряют сознание