Был солнечный морозный день,Грей пришел к полю,на котором должно было произойти сражениеНу чтож,приготовимсяна поле стояло несколько деревьев,Грей взял проволку и к продел кунаичерез один,кунай,взрыв печать,и прикрепил их к дереву,к каждома дереву он тоже прикрепил взрыв печать,создал небольшие штыки из льда,и расставил вокруг 4 деревьев,вокруг которых он обмотал проволоку.Терь только ждать...Парень залез на ветку дерева и задремал
Не спеша девушка пришла на место поединка в ожидании противника она успела достать саи Интересно где он...да,вчера я ему все мозги выбила -усмехнулась девушка и села под какое то дерево
Парень проснулся и увидел девушку-Приветпомахал он рукой с дерева-Ну чтож,начнем Магия льда:Птицы изо льдапарень направил птиц в сторону девушки,но в последней момент он промахнулся,он попал в землю,примерно в двух метрах от девушки,в земле образовалась воронка глубиной примерно полтора метра...чёрт...
Тот кто использует эту технику создает птиц изо льда,и может ими управлять
Голубоглазая не вставая с месте просто захлопала в ладоши -Великолепно! Ты прям мастер...тебе только и надо учиться...а не так сразу брать и вызывать меня на бой!Хм...наверное на тебе можно потренироваться... Отряхнувшийся встала с земли и кровавыми глазами посмотрела в глаза Грея начинаю его гипнотизировать...
Гипноз-это не вид ниндзюцу не тайдзюцу и не ниндзюцу..это особенность вампиров от которой невозможно увернуться,а снять гипноз почти невозможно только если человек на которого накладываю гипноз очень в себе уверен и может противостоять этой силы.Увы не каждый это умеет.
-Иди сюда...ты просто ничтожество...ты дурак...иди сюда...-повторяла девушка гипнотизирую грея
-Эй,дамочка,с вами всё в порядке,у вас глаза покарснели,наверное не спали ночь,да?внезапно парень почувствовал что его кудато тащят,хотя некого небыло рядом..понятно,это какой то вид гендзюцу...тут только одно решениеПарень сосредоточился и выкрикнул-Магия льда:ТрансформацияПарень создал огромные штыри изо льда,и направил их из под земли в противницу-Это должно её как то приостановить...чёрт она очень сильна,одним взглядом начала тащить к себе...но на моей стороне погодаСолнце затянуло облаками,начало холодать,снежинки начали падать чаще и быстрее..это начинает мне нравиться...
Эта техника позволяет трансформировать лёд в любой предмет
-Хм.... -обдумывая стратегию девушка одновременно крутила медальон который весел на шеи Он смог увернуться от гипноза...Похвально -подумала девушка и закрыла глаза и увидела будущие на 5 минут вперёд не теряя времени отпрыгнула от места где должны были выйти ледяные иглы хочется что то по интереснее ладно...не буду палку перегибать-техника ледяной шок -произнесла девушку и не сколько игл схватили Грея из под земли конечно можно было заколоть его,но лучше схватить для другой техники. -кстати спасибо за снег мне он как раз нужен одним взглядом девушку начала управлять снежинками делая огромную иглы которая полетела прям в лицо грея...это был бы смертельным ударом если я бы во время не поменяла форму иглы в простой снежок -думаю всё
Грей не ожидал такого поворота,его обхватили штыки-Нет еще не всё!!!Птицыизо льдаГрей создал 5 птиц,две полетели на девушку спереди,одна сбоку,еще одна сверху,а последняя исчезла под землей
сделала вид,что не знает что делать...ведь со всех сторон летели какие та птицы. Я наверное обижу его если увернусь...хе...ладно проиграю ему...эх....Девушка пыталась сделать что то но всё было безвыходно.Блондинка просто закрыла глаза и ждала пока эти птицы заколят её. -молодец...
Сообщение отредактировал Акуми - Понедельник, 03.05.2010, 12:21
Грей приказал птицам подхвотить девушку,и птицы перенесли её в ловушку которою сделал Грей,к парень сделал барьер изо льда,обхвотя деревья и колья которые он создал перед боем-Ты очень сильная,я прошу,дерись серьёзно!
-Если хочешь серьёзного боя...получай! девушка резко начала делать печати после вскрикнула -вампиризм 10 уровень! Изо бешеной чакры и ауры барьер просто не выдержал и взорвался.Чакру девушки можно было сравнить с чакрой девятихвостого.Что такое вампиризм-это великолепная скорость,безграничная сила и бешеная чакра с аурой...от которой веет холодом. Глаза девушки изменились они были красные,но сам вид зрачков изменился и поверхностный вид радуги тоже.Все ловушки который делал грей уже не было...так как был выплеск чакры и все деревья улетели.Дальше девушка могла сломать все кости грею одним взглядом,что она не сделала,а просто оказалась сзади грея. -что дальше будешь делать?
-Ты очень сильна,я тебе не соперник,но всё же Магия льда:ТрансформацияГреё создал изо льда около милиона игл..ты меня не убьешь,я убью нас...Грей изменил размер игл,они стали примерно с человеческую руку,их было так много,что на поле не было видно неба..ну чтож,Нацу ты меня не сможешь спасти..хе-хе...иглы начали падать с бешеной скоростью,последнее что смог сделать Грей,это создать ледяной щит вокруг себя...этот щит не сможет меня спасти,он немного приостановит иглы...но чудо может случиться
девушка улыбнулась и сказала грею лишь одно -ты полный дурак.... девушка начала делать множества печатей -Бог смерти,ниндзя смерти,Кровавое объединения,Щит льда появился бог смерти и его рыцари,всякие существа и огромный мощный щит над греем которого почти невозможно уничтожить,бог смерти боразовался на руке грея,что означало ,что он не умрёт и рыцари укрепляли его защиту.А сама я упала на коленки изо головной боли...всякие мысли крутились в голове.не о такой смерти я мечтала...хе...ну что поделать за то я хоть кого то защитила в своей жизни -девушка махнула рукой грею и упала на землю прям на спину.
Сообщение отредактировал Акуми - Понедельник, 03.05.2010, 12:47