ZaBuZa, это хорошо.Но я незнаю огорчу я тебя сейчас илинет,но корее всего огорчу.Сегодня я буду драться только техниками ген джуцу.Ну что ж а теперь нападай!Даю тебе первых ход
Шаринган.Изчезни и с помощью ген джуцу и специальной техники изчезание я это сделал.Достаю свой меч.Ну а теперь получи!!!Ударяю меч об землю.И вся земля разрушилась и забуза по ходу тоже упал в пропасть
Незнаю как тебе это поможет.С помощью шарингана я могу создавать и уничтожать все как захочу только движением своих глаз.Шаринган!И возле забузы появляються летающие сюрикены и взрываються
Tobi, когда меня клоны выкинули это я сперво для надежности кинул верх клона а сам зацепился кунаем там патом вышел как мой клон исчез и зделал техника водяных оружий я и зделал много оружий я кинул 10 кунай кину 10 взрывчаток кинул еще 10 простых печятей
Появляеться с помощью шарингана портал в другой мир и все оружия летят туда.Портал закрылся.А теперь поиграем по хорошему.Джуцу и люзионного шарингана.И глаза у меня стали некие другие.Давай посмотри мне в глаза и убей меня сейчас
Тоби сенсей хе ) я знал что вы всетаки это зделаете я вызвал клонов тех кто под землю ухадили они вышли их5 1)зделал катон 2)сейтун 3) зделал водяную тьюрьму 4)невероятный клинок 5)водяные оружий кинул 50 оружий всякие вам
Ха!Это мой мир.Могу делать как хочу.Подул на все техники и они изчезли.А теперь самое мучительное.Появляеться 2 клона возле забузы и начинают протыкать его мечами.А забуза стоит и ничего не может сделать.Извени меня за такое,но так надо.Забуза ели ели выдержует
Черт как больно хоть это и илюзия я чуствую эту боль нееееееееет !!!!!!!!!!! и с моего рота потёк кровь засмеялся Тоби сенсей я выдержу хоть иза этого мечя мне будет и больно я выдержу ради ВАС ради клана учихи и Организаций АКАЦУКЕ я выйграю этот бой и стану сельнее!!!!!!!! *закричал* и наконец некто не будет меня Дразнить что я слаб я больше не проиграю пытаюсь подвигаться я собрал всю свою мечту и силу воли *я знаю это бесполезно но все же я попытаюсь я буду жить!!!!111 я увижу как мы победим все деревни* пытаюсь подвигаться
НУ ладно.Я вижу что у тебя сила воли есть.Но а как тебе настоящая боль.Подлетаю к Забузе и протыкаю его своим мечём.Да-да.Я лучше чем Итачи(по аниме) и могу делать такую фишку.Ну как тебе теперь.Проткнул я его в живот
ааааааа!!!!!!!! чёрт невероятная боль немогу терпеть ну ладно я разозлился так как ты меня привязал ко столбу я скристил руки дотянув до мечя я отрезал немного палец и зделал технику водоворота
Вокруг Забузы появился аматерасу и аматерасу зжегает водоворот.А как тебе такое.И незабывай что это все по настоящему.Появляються 2 великана монтров и ударяют с обоих боков забузу.Держу забузу как куклу.И его смяло.Мосле такого еще никто не встал
Держу Забузу под контролем.А теперь я заберу твою душу.Собрание 4 великих существ.Еще одна из моих техник шарингана.Появляються животные которые я призвал.Это - легендарный волк,самое сильное существо-всемогущий бог войны,Насикомое владеющее слизю и Великанское и великое животное земли и воды.Это твой конец!Все животные стали в круг и я пятый.Веду забузу как куклу в центр круга.Из земли вылезают мертвеци,которые держут забузу.Также на всякий случай вызвал 6 железных клонов,которые сильно схватили забузу.И меч тебе теперь не поможет.Шаринганом убераю меч с рук забузы и кидаю его в свой портал,в другой мир.Портал закрылся.А также я держу тебя.Ты как марионетка.Тебе не выжить.Начинаем ритуал существа.И мы начинаем поглащать Забузу.Через 5 часов мы полностью его поглатим
Ладно.Мы попадаем в настоящий мир.Вижу что Забуза лежит.Судья говорит что я выграл,но тут я говорю:хоть я типо победил тебя,Но все же ты долго продержался.Другие бы уже здались.И поетому я делаю тебя джанином!Изчезаю