Вторник, 26.11.2024, 22:38
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Правила ролевой · Поиск · RSS ]
chat

• Страница 1 из 1
  • 1
Наши мысли
СовакеДата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Мизукаге
Награды: 17
Статус: Нету

Скажу откровенно темка филосовская, ну или правильней сказать размышлительная )) Все мы здесь пребываем в иллюзорном мирке инета, но мы ведь не можем себя оторвать от жизни и от окружающей действительности... Здесь можно поговорить, нет не галословно и не о пустом.... Здесь стоит задатся вопросами которые тревожат нас или же будоражат наше сознание... Зачем мы живём? Зачем каждый день ходим в школу? Почему любим его или её? Для чего совершаем те или иные поступки? Почему делаем так а не иначе? У каждого ответ свой, у каждого правда своя, но если мы можем поделится хоть толикой своего мышления, это сделать необходимо, ибо одному мирских привратностей не понять...

Готовы к пониманию? Хотите заглянуть в глубины чувств, эмоций и разума?
Тогда прошу без тени страха задатся вопросом и помоч ответить на него другим...
Спроси и будь услышан, ответь и будь понят....

Впрочем есть одно но.... Подумай зачем ты тут пишешь )))

Первая темка к размышлению "Из огня, да в полымя"

Любим, любовь .... как глупо порой звучат эти слова, а порой так трогательно и рамантично.... а порой от этих слов душа готова затрепетать, а глупое сердце почемуто так колотится.... Это странно и во истинну не понятно... Слёзы? о да кому то любовь даставляет радость и счастье, а кому то лишь горечь и слёзы.... у всех по разному, каждому своё.... но знаете в чём вопрос? Почему любовь может причинять боль? Казалось бы всё радужно и счастливо, но.... вот.... тут самое интересное, это но.... У кого то оно безатветная любовь, у кого то пароги непонимания любимого (любимой), у кого то сиюминутное чувство переходящее в обречённую тоску или блаженство.... А может это всего лишь наше подспудное желание и влечение? Может всего лишь своя же собственная придумка воплощённая в образе того кого хотим любить? Или же отринув догматы мы можем взглянуть в себя? Но что мы там увидим боль или же улыбку? а может страх? Ревность или завесть? А можем ли вобще увидеть хоть толику истины? А может это просто счастье и стоит забыть о всех нелепых переживаниях и мимолётных сомнениях?

Пусть это будит первой темой... И так....

Может ли любовь причинять боль ? Или же это ложь, придуманная софистиками и любовь лишь светлое проявление чувств? Есть ли место тьме?

Сообщение отредактировал Акуми - Среда, 31.03.2010, 20:33

сакураДата: Четверг, 01.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Акацуке
Награды: 6
Статус: Нету

Чесно то я не люблю раскрывать душу.Я люблю держать карты всегда при себе.И это слово любовь просто ни что.Я в неё не верю.Мы люди умеем только обманывать и жить по правилам или без правил.Я лично живу без правил.Ненавижу правила я свободная личность и живу всегда смотря вперёд.Я всегда вру и никто не знает ,когда я говорю правду.Многие не верят,а многие верят.Много уроков было в моей жизни хотя мне только 14 лет,но я уже повзрослела.Я не верю в чувства,страдание,разочарования,грусть,скука,сострадание...никогда нельзя показывать эти чувства.Жизнь игра...а ты игрок ,есть сценарий и ты идёшь и играешь.Там нет не любви не чувств. Я с этим смирилась и ролевая доказывает мою точку зрения.Я любила ,но мне воткнули в спину нож.Жестокость-вот ,что нужно уметь показывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: